الدجاج على الطريقة اليابانية
المقادير:
فرم صدرين من الدجاج الطازج.
1بصله مفرومة فرما ناعما.
1مكعب مرق دجاج.
عصير ليمون.
2ملعقه كبيره من ارز بني محمص مطحون.
1ملعقة صغيرة سكر.
ربع ربطة كزبرة خضراء مفروم.
1بصل اخضر مفروم ناعم.
1ملعقة صغيرة فلفل احمر حار (طازج أو بودرة ).
5ملاعق كبيره زيت نباتي.
طريقة العمل:
يضاف عصير الليمون إلى الدجاج ويعجن باليد.
يسخن الزيت ويضاف إليه البصل ويقلب قليلا ثم يضاف الدجاج ومكعب المرق ويقلب إلى ان ينضج الدجاج على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى لا يتماسك الدجاج مع بعضه.
يضاف السكر و الفلفل والأرز ويقلب قليلا ثم تضاف الكزبرة و البصل ويقلب قليلا ويرفع عن النار ويقدم ساخنا.
بالصحة والهناء.
المقادير:
فرم صدرين من الدجاج الطازج.
1بصله مفرومة فرما ناعما.
1مكعب مرق دجاج.
عصير ليمون.
2ملعقه كبيره من ارز بني محمص مطحون.
1ملعقة صغيرة سكر.
ربع ربطة كزبرة خضراء مفروم.
1بصل اخضر مفروم ناعم.
1ملعقة صغيرة فلفل احمر حار (طازج أو بودرة ).
5ملاعق كبيره زيت نباتي.
طريقة العمل:
يضاف عصير الليمون إلى الدجاج ويعجن باليد.
يسخن الزيت ويضاف إليه البصل ويقلب قليلا ثم يضاف الدجاج ومكعب المرق ويقلب إلى ان ينضج الدجاج على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى لا يتماسك الدجاج مع بعضه.
يضاف السكر و الفلفل والأرز ويقلب قليلا ثم تضاف الكزبرة و البصل ويقلب قليلا ويرفع عن النار ويقدم ساخنا.
بالصحة والهناء.